О себе.

О себе.

Этот блог про Соединённые Штаты Америки возник отдельно сам по себе, потому что, во-первых, накопилось достаточно материала из предыдущих пу...

понедельник, 23 августа 2021 г.

Все американцы едят "Доширак".

Так ли это?
Спойлер - нет, это не так.

Так как ближайший рядом с нами супермаркет, это "Publix", я решила проверить, если ли там в продаже "Доширак".
Я как-то не обращала внимание раньше, но на глаза мне эта быстро завариваемая лапша не попадалась точно ни разу.
Кто и где недавно сказал, что все американцы от нищеты едят "Доширак"?

Почему мне задают этот вопрос именно сейчас?
Я не знаю, в ближайшем магазине у нас точно нет.
Буду в других магазинах - обращу внимание.

"Publix" - магазин не из дешёвых, конечно, продукты в нём классные, ассортимент огромный, перепробовать всё из него практически нереально, но я решила проверить, какой ассортимент макаронных изделий вообще в нём находится.
И ассортимент лапши, вермишели, макаронов, листов для лазаньи там - просто огромный. 

Цены тоже вполне приемлемые.
Причём, ассортимент макаронных изделий самый разный, всевозможные листики, спагетти, спагеттини, лапша разных размеров и цветов.
А ещё - и цвета у изделий самые разные.

Я пофотографировала ассортимент и сделала видео, вы можете посмотреть его в конце статьи.
Но "Доширака" точно нет. 😁

На самом деле, стиль американского потребителя несколько другой. Он, скорее, купит готовую еду и разогреет её в микроволновке, если нужно.
Ассортимент готовой еды из разной лапши, которую просто нужно разогреть в микроволновке - он тоже огромный.
Вопрос: зачем заваривать, непонятно что, непонятно, какого качества и питательной ценности (вернее, отсутствия этой самой ценности) кипятком, если можно купить готовый продукт и просто разогреть.

Наверное, многие из вас сейчас скажут, что тут главный - вопрос цены.
Но у большинства американцев этот вопрос как-раз совсем не стоит, что бы вы про это не слышали.
Поэтому средний американец закажет еду на дом или купит готовую еду в супермаркете, которую просто нужно разогреть, уже с добавленными специями, мясом внутри и овощами.

Вот как-то так о "Дошираке".

Немного фотографий ассортимента и видео.









Продолжение следует.....


Все фото и видео из архива автора.

Предыдущие статьи можно посмотреть здесь:

Комментариев нет:

Отправить комментарий